Воспользуйтесь каталогом, или отправьте файл с заявкой:
Обзор
Монтажный нож knife для раскроя теплоизоляции K-FLEX
Монтажный нож knife для раскроя теплоизоляции K-FLEX
4 373 руб./шт.

Монтажный нож knife

Монтажный нож предназначен для разрезания трубчатого материала K-FLEX. Позволяет сделать рез ровным без рваных краёв при раскрое рулонов и трубок теплоизоляции К-ФЛЕКС.

Тип (доп. мат.) Инструменты

Нож монтажный Knife

Нож K-FLEX - это монтажный шлицевой нож, который предназначен для продольной и поперечной резки трубчатой теплоизоляции K-FLEX. Применение ножа K-FLEX позволяет правильно и аккуратно разрезать теплоизоляционный материал и сделать рез ровным без рваных краёв.

Нож монтажный Knife

Преимущества применения монтажного ножа Knife

Нож монтажный Knife позволяет монтажникам не только выполнить рез и раскрой изоляционного материала нужного размера с ровными кромками, но и существенно сократить время на выполнение подготовительных работ к монтажу изоляции k-flex, и как следствие выполнение монтажных работ вцелом.

Специализированный нож для теплоизоляционных материалов успешно применяется на многих строительных объектах. Он очень удобен в применение и имеет защиту лезвия.

Компания DEKATERM поставляет полный спектр продукции K-FLEX, включая Монтажный нож knife для раскроя теплоизоляции. Чтобы купить Монтажный нож K-FLEX, Вам всего лишь необходимо сделать звонок или отправить письмо на наш электронный адрес. При необходимости наши менеджеры помогут Вам выбрать требуемое оборудование. Низкие цены и небольшие сроки поставки теплоизоляции K-FLEX убедят Вас в правильности сделанного Вами выбора.

Дополнительные материалы для скачивания: