Воспользуйтесь каталогом, или отправьте файл с заявкой:
Обзор
Обжимной фитинг Hy-Lok CBU-4-S316 1/4" с креплением на панель
Обжимной фитинг Hy-Lok CBU-4-S316 1/4
1 029 руб.

CBU-4-S316

Обжимной проходной фитинг HY-LOK с креплением на панель для дюймовых труб из нержавеющей стали S316 присоединением Hy-Lok 1/4". Соединитель CBU-4-S316 производства HY-LOK предназначен для сборки газовых и жидкостных трубопроводов систем хранения, транспортировки, анализа и регулирования параметров потоков газов и жидкостей без применения сварки и пайки.

Тип соединителя (hy-lok) с креплением
Соединитель (HY-LOK) дюймовая трубка
Материал Hy-Lok S316 (нержавеющая сталь)
Подсоединение (HY-LOK дюйм) Hy-lok 1/4"

CBU-4-S316 Обжимной фитинг Hy-Lok 1/4" с креплением на панель

CBU-4-S316 Обжимной фитинг Hy-Lok 1/4" с креплением на панельОбжимной проходной фитинг HY-LOK с креплением на панель для дюймовых труб из нержавеющей стали S316 присоединением Hy-Lok 1/4". Соединитель CBU-4-S316 производства HY-LOK предназначен для сборки газовых и жидкостных трубопроводов систем хранения, транспортировки, анализа и регулирования параметров потоков газов и жидкостей без применения сварки и пайки.

Обширная складская программа HY-LOK в России и лояльная ценовая политика для компании DEKATERM гарантировала выбор в пользу продукции Марки HY LOK.
 
Надеемся, что и Вы, обратившись в компанию ООО «Декатерм», как и большинство наших постоянных клиентов, оцените высокое качество продукции и преимущества дальнейшего сотрудничества с нами!
Дополнительные материалы для скачивания: