Воспользуйтесь каталогом, или отправьте файл с заявкой:
Обзор
Звукоизоляция K-Fonik

Звукоизоляция K-Fonik

Шумоизоляционный материал K-Fonik (К-Фоник) предназначен для звукоизоляции любых помещений, инженерных систем и оборудования. K-FONIK - линейка шумоизоляционных, шумопоглощающих и виброизоляционных материалов для квартир, кинотеатров, транспорта, бытовых и промышленных инженерных систем. Ассортимент и область применения продукции K-FONIK. K-FONIK P, K-FONIK ST B GK, K-FONIK OPEN CELL, K-FONIK B.

Звукоизоляция K-Fonik

Шумоизоляционный материал K-Fonik (К-Фоник) предназначен для звукоизоляции любых помещений, инженерных систем и оборудования. K-FONIK - линейка шумоизоляционных, шумопоглощающих и виброизоляционных материалов для квартир, кинотеатров, транспорта, бытовых и промышленных инженерных систем.

Материалы K-FLEX K-FONIK решают вопросы по борьбе с шумом, согласно акустическим характеристи-кам, полученным по результатам лабораторных исследований в частотном диапазоне 100-5000 Гц. ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ: Эффективными звукоизолирующими материалами являются вязко эластичные материалы с хорошей отражающей способностью и высокой массовой плотностью.

Ассортимент и область применения продукции K-FONIK. K-FONIK P, K-FONIK ST B GK, K-FONIK OPEN CELL, K-FONIK B.

Дополнительные материалы для скачивания: