Воспользуйтесь каталогом, или отправьте файл с заявкой:
Обзор
Противопожарная защита K-SHIELD FIREWRAP
Противопожарная защита K-SHIELD FIREWRAP
1 820 руб.

K-SHIELD FIREWRAP

- противопожарная защита при соприкосновении языков пламени. Широкий температурный диапазон применения, до 1260 ˚С позволяет использовать материал K-SHIELD в пассивной противопожарной защита коммерческих и производственных площадей, противопожарных дверей и систем остекления, изоляция инженерных систем и многие другие области требующие повышенное внимание к пожарной безопасности.

Противопожарная защита K-SHIELD FIREWRAP

Широкий температурный диапазон применения, до 1260 ˚С позволяет использовать материал K-SHIELD в пассивной противопожарной защита коммерческих и производственных площадей, противопожарных дверей и систем остекления, изоляция инженерных систем и многие другие области требующие повышенное внимание к пожарной безопасности.

По мимо противопожарных качеств K-SHIELD FIREWRAP обладает высокими прочностными характеристиками и превосходными тепловыми и акустическими свойствами. Химически стабилен и его тепловые свойства неизменны при погружении в воду или высокой влажности окружающей среды. По этой причини широко распространено применение в строительстве быстроходных паромов, круизных судов, коммерческих и военных судов, а также на морских нефтяных платформах.

Тонкий и легкий по весу в сочетании с гибкой формой материала приводит к минимизации затрат на установку и значительной экономии веса.

Сфера применения K-SHIELD FIREWRAP:

  • Судостроение
  • Нефтедобывающие платформы
  • Напорные трубы
  • Системы вентиляции
  • Изоляция в траншеях
Дополнительные материалы для скачивания: