Воспользуйтесь каталогом, или отправьте файл с заявкой:
Обзор
CFC-8M-4N-S316 Фитинг Hy-Lok
CFC-8M-4N-S316 Фитинг Hy-Lok
726 руб.

CFC-8M-4N-S316

Штуцер с внутренней резьбой из нержавеющей стали для соединения метрической трубки диаметром 8 мм и конической резьбы NPT 1/4". Соединение прямое концевое CFC-8M-6N-S316 с внутренней резьбой может применяться для устройства герметичных соединений технологических трубопроводов для различных промышленных отраслей России, включая станкостроение и приборостроение, нефте-химия и энергетика, машиностроение и в конвеерных системах пищевой промышленности. Конструкция обжимного фитинга обеспечивает надёжную герметичность потока в самых жёстких условиях эксплуатации.

Тип соединителя (hy-lok) штуцер
Соединитель (HY-LOK) метрическая трубка - резьба NPT
Материал Hy-Lok S316 (нержавеющая сталь)
Подсоединение (HY-LOK) Hy-lok 8mm
Подсоединение 2 (NPT) NPT 1/4"

CFC-8M-4N-S316

Штуцер с внутренней резьбой из нержавеющей стали для соединения метрической трубки диаметром 8 мм  и конической резьбы NPT 1/4". Соединение прямое концевое CFC-8M-4N-S316 с внутренней резьбой может применяться для устройства герметичных соединений технологических трубопроводов для различных промышленных отраслей России, включая станкостроение и приборостроение, нефте-химия и энергетика, машиностроение и в конвеерных системах пищевой промышленности. 

Фитинг Hy-Lok CFC-8M-4N-S316

Конструкция обжимного фитинга обеспечивает надёжную герметичность потока в самых жёстких условиях эксплуатации.
 

Альтернатива DK-LOK, S-LOK, Swagelok .

Фитинг Hy-Lok CFC-8M-4N-S316 взаимозаменяемы с фитингами S-LOK SCF-8M-4N-S6, а так же является полным аналогом Dk-Lok DCF 8M-4N-SA и аналогом Swagelok SS-8M0-7-4.
 

Подбор по параметрам:

Диаметр: 8ммx1/4"
Производитель: Hy-Lok
Рабочая температура: -196…+649 °С
Серия: CFC 
 

Уникальное торговое предложение

Вы можете купить Соединение прямое концевое CFC-8M-4N-S316 с нашего склада в Саратове с быстрой доставкой транспортной компанией до своего склада или офиса в любом городе России.  Наша компания обладает крупнейшим складом фитингов и арматуры HY-LOK в центральном регионе России и является крупнейшим поставщиком. ООО «ДЕКАТЕРМ» поставляет со склада и под заказ весь ассортимент обжимных фитингов, клапанов и вентилей на высокое давление. Мы нацелены на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! Звоните +7 /8452 /52-99-11! Наши специалисты помогут Вам с подбором фитингов для Вашего оборудования. 
Дополнительные материалы для скачивания: