Воспользуйтесь каталогом, или отправьте файл с заявкой:
Обзор
Редуктор азотный A-FLOW RPB1CP-CB-1.5-G-F4N
Редуктор азотный A-FLOW RPB1CP-CB-1.5-G-F4N
9 750 руб.

Редуктор азотный баллонный высокого давления

присоединение к баллону резьбой G3/4", диапазон давления на выходе от 0 до 1,5 бар, материал никелерованная сталь, подсоединение снизу, подсоединение на выходе внутренняя резьба 1/4" NPT

Рабоч. знач.выходного давления, кПа от 0 до 1,5 бар
Присоединение Hy-Lok (вход) Hy-lok 3/4"
Присоединение Hy-Lok (выход) NPT 1/4"

Редуктор азотный A-FLOW RPB1CP-CB-1.5-G-F4N

Редуктор азотный баллонный RPB1CP-CB-1.5-G-F4N высокого давления, присоединение к баллону резьбой G3/4", диапазон давления на выходе от 0 до 1,5 бар, материал никелерованная сталь, подсоединение снизу,  подсоединение на выходе внутренняя резьба 1/4" NPT. Регуляторы давления (редукторы) баллонные одноступенчатые серии RPB1C предназначены для понижения и регулирования давления газа, поступающего из баллона, и автоматического поддержания постоянным заданного рабочего давления газа при питании постов и установок газовой сварки, резки, пайки, нагрева и других процессов газопламенной обработки.

Редуктор давления RPB1CP-CB-1.5-G-F4N баллонный одноступенчатый серии RPB1CБаллонный одноступенчатый регулятор давления RPB1CP-CB-1.5-G-F4N серии RPB1C производства A-FLOW подходит для установки на стандартные баллоны с резьбами G3/4”. Диапазон настройки выходного давления от 0 до 1,5 бар. Рабочая температура: от -40°C (исполнение LT до -60°C). Присоединение на выходе внутренняя резьба 1/4’’ NPT. 

МАТЕРИАЛ ИСПОЛНЕНИЯ:

"P" никелированная латунь

ТИП РАБОЧЕЙ СРЕДЫ (ГАЗА):
воздух, азот и инертные газы (по умолчанию)
 
ПОДСОЕДИНЕНИЕ НА ВЫХОДЕ :
F4N - внутренняя резьба 1/4" NPT
 
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ
• “–” – Без дополнительных опций (по умолчанию)
• VB – Шаровой кран на выходе
• VN - Игольчатый вентиль на выходе.

Каталог по регуляторам давления RPB1CP

Каталог по регуляторам давления RPB1CP

Подобрать газовые баллонные азотные редукторы, предназначенные для редуцирования давления газа азота, подаваемого из газового баллона к газосварочному оборудованию, поддерживающего выходное давление на заданном уровне удобнее всего по нашему каталогу, в котором представлены все необходимые виды и модификации азотных редукторов для сварки:

Дополнительные материалы для скачивания: