Воспользуйтесь каталогом, или отправьте файл с заявкой:
Обзор

Модульные котельные: изготовление, поставка, монтаж

10 декабря 2019 года

Отгружена котельная установка ТКУ-2000.

Если Вы следите за новостями в наших соцсетях, то уже знаете что ноябрь месяц в компании Декатерм был ознаменован отгрузкой транспортабельной котельной установки ТКУ-2000.

Транспортабельная котельная установка предназначена для теплоснабжения системы отопления производственных помещений нашего Заказчика расположенного в г. Боровичи Новгородской области.
 
Котельная установка оборудована водогрейными жаротрубными котлами Alphatherm Alpha R-100-1000 кВт являющимися котлами цилиндрического типа с инверсией пламени в топке и тремя газоходами котлового блока, оснащены газовыми двухступенчатыми горелками Alphatherm Gamma GAS. Насоная группа включает насосы сетевого контура, котлового контура (рециркуляция), подпиточные марки DAB PUMP S.p.A. (Италия). Расширительный бак «Reflex». Оборудование химводоподготовки – натрий катионитовая.
 
Для данного вида котельных не требуется землеотвод, место для строительства отдельного здания, нет необходимости в дымовых трубах большой высоты, протяженных теплотрассах.
Блочно модульные котельные ТКУ-2000 DEKATERM мощностью 2,0 МВт
В рамках реализации проекта Декатерм выполнила полный цикл работ: разработка документации для получения технических условий, разработка ТКП, проектирование котельной установки, изготовление и доставка. Сейчас проходят подготовительные работы для дальнейшего монтажа и пусконаладки. 
 
Вся продукция имеет сертификаты соответствия и декларации таможенного союза, действующие на территории Российской Федерации и стран участников ТС.
 
Если Вас интересует данное оборудование Вы можете задать вопросы о наличии и доставке менеджеру Декатерм по телефону или направить запрос на E-mail.