Воспользуйтесь каталогом, или отправьте файл с заявкой:
Обзор

Фитинги газовых и жидкостных систем.

14 декабря 2019 года

Высококачественные компоненты газовых и гидравлических систем.

Компания DEKATERM поставляет широкий ассортимент фитингов из нержавеющей стали, вентилей, шаровых и пробковых кранов, предохранительных и спускных клапанов высокого давления, фильтров, а так же труб импульсных бесшовных калиброванных. На рынке предлагаются трубные фитинги dk-lok, s-lok, hsme, hy-lok или swagelok со склада и под заказ. Вся продукция DEKATERM сопровождается необходимыми сертификатами качества в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза. 

фитинги, переходники и иные компоненты HY-LOK, поставляемые DEKATERM, как и продукция Parker Hannifin, Superlok, HSME Corporation, Swagelok, Gir lok

Фитинги HY-LOK, как и другие аналоги представленные на рынке Swagelok, DK-LOK, S-lok, A-lok обеспечивают требуемую герметичность в диапазоне температур от -198 0C до +648 0C. В ассортименте DEKATERM представлены обжимные и резьбовые фитинги, фитинги под приварку, фитинги с торцевым уплотнением и адаптеры для шлангов.  Ознакомьтесь со всей линейкой фитингов поставляемых DEKATERM для эксплуатации в агрессивных средах при экстремальных температурах и высоком давлении до 75 МПа. Прецизионные фитинги, переходники и иные компоненты HY-LOK, поставляемые DEKATERM, как и продукция Parker Hannifin, Superlok, HSME Corporation, Swagelok, Gir lok разных типоразмеров от 1/16" до 2" и из разных материалов (нержавеющая сталь S316, Латунь, углеродистая сталь) для различных областей применения позволяют создавать герметичные, газонепроницаемые уплотнения при простом монтаже, гарантируют прочность конструкций, устойчивых к вибрации, усталости, выдерживающих скачки давления и перепады температуры.

Если Вас интересует данное оборудование Вы можете задать вопросы о наличии и доставке менеджеру Декатерм по телефону или направить запрос на E-mail.