Воспользуйтесь каталогом, или отправьте файл с заявкой:
Обзор

С Новым годом и Рождеством!

30 декабря 2019 года

Дорогие друзья! Приближаются самые любимые в России праздники - Новый год, олицетворяющий собой новый жизненный этап, и светлый праздник Рождества!

Наступление Нового года мы ждем с особым душевным настроением, с неизменной верой в лучшее. Новый год - это и подведение итогов, и надежда на преумножение достигнутых успехов, и возможность реализовать новые идеи и планы. Для ООО «ДЕКАТЕРМ» уходящий год был богатым на значимые события.

Поздравление от коллектива ООО «Декатерм» с новым годом 2020 и Рождеством.

Реализуя общую стратегию компании, предприятие успешно справилось с ключевыми производственными задачами, а самое главное - в полном объеме и своевременно обеспечило выполнило взятые на себя обязательства перед Заказчиками и партнерами по поставкам оборудования и материалов, поставляемых Компанией Декатерм:

Газовое оборудование, регуляторы давления газа, предохранительные клапаны, счетчики газа и газовые фильтры (Elster, Tartarini, Газстрой)

Обжимные фитинги Hy-Lok, игольчатые вентили хайлок, баллонные и общепромышленные регуляторы давления Drastar, GO, Микронные фильтры Hy-Lok, зажимы для труб A-Flow, прецизионные нержавеющие трубки и рукава высокого давления.

Газовые теплогенераторы воздушного отопления Тепломаш и инфракрасные обогреватели Carlieuklima, Robur, Тепловые завесы.

Блочно-модульные котельные, котельное оборудование и водогрейные котлы Rossen, Vilo, Pedrollo.

Теплизоляция K-Flex, Linewool, Armofol

Шаровые краны и трубопроводная арматура ЗАРД, Ld, Adl, Broen, Temper.

Трубы и фитинги огнестойкие для систем водяного пожаротушения AntiFire, Polyplastic, Aeon.

Важным этапом работы стало завершение строительства блочной модульной котельной мощностью 2000 кВт для производственного предприятия в г. Боровичи в Новгородской области России.

Эти важные производственные объекты дают возможность использовать как для обеспечения теплом и горячей водой жилых и рабочих помещений, так и для определенных производственных нужд. В 2019 году ООО «ДЕКАТЕРМ» расширило географию присутствия, наладив отгрузки в такие города и регионы как Архангельск, Пермь, Екатеринбург, Мурманск, Владивосток, а также выполнило поставки продукции в Казахстан, Беларусь. Предприятие активно участвовало в реализации социальных проектов в регионах своей деятельности. Это еще раз подтверждает, что Декатерм - социально ориентированная компания, которая работает на благо людей!

Следующий год для «ДЕКАТЕРМ» знаковый, это год выхода предприятия на рынок с новой продукцией, разработанной и испытанной в году минувшем.

 Искренне желаю, чтобы он стал для всех годом новых свершений, творческих замыслов и профессиональных достижений! Доброго вам здоровья, надежных и верных друзей, уверенности в своих силах и хорошего праздничного настроения!

С Новым годом и Рождеством!