Воспользуйтесь каталогом, или отправьте файл с заявкой:
Обзор

Котлы Cauldron от компании Dekaterm

8 января 2020 года

Промышленные котлы Cauldron.

В первый рабочий день 2020 года компания DEKATERM с гордостью представляет новый продукт европейского качества выпускающийся в России - промышленные водогрейные котлы под маркой Cauldron (Колдрон). Минувшие 2018 и 2019 годы прошли в напряженной работе по подготовке производственных мощностей, изготовления и сертификации опытных образцов, пройдена экспертиза промышленной безопасности котлов, произведена отладка технологических линий для серийного производства водогрейных котлов под маркой Cauldron.

Промышленные котлы CauldronПромышленные водогрейные котлы Cauldron, разработанные на основе хорошо зарекомендовавших себя  итальянских котлов ALPHA, что гарантирует исключение "детских" ошибок нового продукта, но, с учетом проведенной адаптации под условия Российской эксплуатации и состояния отечественных коммунальных сетей. 

Доработки вносят на стадии запуска каждой модели котла, а иногда и в течение жизненного цикла. Dekaterm, например, специально создал для адаптации отдельный конструкторско-технический центр, который интегрирован в глобальное подразделение компании по разработке новых продуктов.

Согласно классификации Dekaterm, российские условия эксплуатации относятся к одним из самых сложных, с учетом широкого спектра климатических зон. Поэтому, не удивительно, что большинство водогрейных котлов , поставляемых Dekaterm, отличаются высоким качеством применяемых сталей для изготовления котла, а так же, дополнительной защитой котловой автоматики от проникновения влаги и скачков напряжения в сети. Очень небольшое количество компаний, поставляющих импортные промышленные котлы, адаптируют свою продукцию под российские условия.

Промышленные котлы Cauldron являются полными аналогами и способны заменить такие котлы как Erensan, ICI, Unical, Viessmann обеспечив потребителю серьезую экономию средств на приобретение и последующую эксплуатацию.

Водогрейные котлы Колдрон сконстрированы для интеграции с большинством видом дутьевых горелок, в том числе F.B.R., работающих на различном виде топлива: Газовые горелки, Газо-дизельные горелки, Газо-мазутные горелки, Дизельные горелки, Мазутные горелки для тяжелого топлива.

 

Водогрейные котлы европейского качества Cauldron произведенные в России от компании DEKATERM отлично зарекомендовали себя в условиях отчественной эксплуатации и могут обеспечить бесперебойную и энергоэфективную работу в системе отопления Вашего объекта.