Воспользуйтесь каталогом, или отправьте файл с заявкой:
Обзор

Изменение цен теплоизоляции K-FLEX на 2019 год.

10 декабря 2018 года

Изменение цен K-FLEX на 2019 год

Уважаемые партнёры, сообщаем вам, что 01 января 2019 года изменяются отпускные цены на продукцию K-FLEX, при этом прайсовые цены без НДС останутся без изменений.

Изменение цен K-FLEX на 2019 год

В начале декабря текущего года DEKATERM получило официальное уведомление от завода K-FLEX за подписью коммерческого директора М. Хинценберге об изменениях которые вступят в силу с 1 января 2019 года.

Суть изменений заключается в том, что в соответствии с требованиями Федерального закона №303-ФЗ от 03.08.2018 года, цена на теплоизоляцию K-FLEX будет увеличена на сумму, равную разнице между ставками НДС 20% и 18% в суммовом выражении, при этом цена прайс-листа K-FLEX без НДС не изменится.

Так же, в зависимости от изменения курса евро и доллара по итогам года, возможна дополнительная корректировка отпускных цен на теплоизоляционные материалы K-FLEX.

Изменения могут коснуться всей линейки K-FLEX, включая:

Теплоизоляционные чехлы K-Jacket
Техническая теплоизоляция
Рулоны K-FLEX
Трубки K-FLEX
Теплоизоляционные маты
Лента K-FLEX, Углы, Тройники, Подвесы
Клей K-FLEX,  Очиститель, Герметик, Краска, Инструмент
Звукоизоляция
Огнеупорные материалы

Рекомендуем провести планируемые закупки в течении декабря месяца, для исключения переходящих заказов с декабря 2018 года на январь 2019.

Для компании DEKATERM очень важно поддержание высокого уровня сервиса перед нашими заказчиками и дальнейшее активное развитие нашей компании, поэтому надеемся на ваше понимание, и со своей стороны постараемся сохранить стоимость продукции за счет дисконта дистрибьютора.

Более подробную информацию вы можете узнать обратившись по телефону: +7 8452 52-99-11