Воспользуйтесь каталогом, или отправьте файл с заявкой:
Обзор

Котел RS ROSSEN от компании DEKATERM

20 февраля 2019 года

Водогрейный котел серии "RS"

К началу строительного сезона 2019 года мы снова пополнили наш склад газовыми водогрейными котлами, изготавливаемыми российской промышленной группой ROSSEN. На нашем складе собраны современные модификации котлов RS-A, RS-D, RS-P, RS-H, обладающие высоким КПД, экономичностью и долговечностью в эксплуатации. Наши специалисты подберут оптимальную модель котлогарегата с учетом необходимой мощности и параметров системы теплоснабжения.

Водогрейный котел серии "RS"

Водогрейные газовые котлы ROSSEN RS-A

Водогрейные газовые котлы ROSSEN RS-A теплопроизводительностью от 40 до 500 кВт беспечивая обогрев помещений площадью до 5000 квадратных метров. Котлы оснащаются атмосферной горелкой и используют природный, либо сжиженный газ. Автоматическая стабилизация подачи газа в случае снижения давления газа в сети в случае внештатных ситуаций котлы комплектуются газовыми клапанами фирм Honeywell (США) и SIT (Италия).
Водогрейные газовые котлы ROSSEN RS-A
 

Водогрейные газовые котлы ROSSEN RS-D 

Водогрейные газовые котлы ROSSEN RS-D с надувной горелкой  теплопроизводительностью от 0,2 до 15 МВт для теплоснабжения промышленных предприятий и коммунальных хозяйств. Котлы серии RS-D отличает высокая экономичность, низкий уровень шума и надежная эксплуатация Данные котлы по умолчанию комплектуются компанией DEKATERM итальянскими газовыми или жидкотопливными горелками CIB-Unigas, но, по требованию Заказчика, могут быть оснащены горелочными устройствами других марок.
Водогрейные газовые котлы ROSSEN RS-D

Водотрубные газовые котлы ROSSEN RS-H

Водотрубные газовые котлы ROSSEN RS-H наружнего размещения теплопроизводительностью 40-1000 кВт  изготавливаются в утепленным блоком. Котлы наружнего размещения не требуют строительства отдельного здания, ввиду малых габаритов и небольшого веса идеально подходят для установки в труднодоступных местах, где отсутствуют тепловые сети. Благодаря конструкции теплообменника с плавающим змеевиком из оребренных труб, котлы RS-H широко применяются для отопления зданий площадью до 10000 квадратных метров.
Водотрубные газовые котлы ROSSEN RS-H
Газовые котлы ROSSEN поставляются компанией DEKATERM в любую точку России собственным транспортом до «двери» Заказчика, а так же транспортными компаниями «Деловые линии», «ПЭК» до ближайшего терминала с последующим самовывозом.
 
Компания DEKATERM предлагает широкий выбор отопительного оборудования и сопутствующей продукции. В разделе котельное оборудование представлены характеристики котельного оборудования, техническая документация на котлы и котельное оборудование, а также актуальные цены. Если Вам необходим котел ROSSEN, обращайтесь к нашим специалистам или направьте заявку на электронный адрес: info@dekaterm.ru.