Воспользуйтесь каталогом, или отправьте файл с заявкой:
Обзор

Арматура Hy-Lok в медицине

14 марта 2019 года

АРМАТУРА ДЛЯ МЕДИЦИНСКОГО ГАЗОСНАБЖЕНИЯ

DEKATERM поставляет полную линейку оригинальных компрессионных фитингов и компонентов HY-LOK, которые совместимы с технологией СПГ, и системами подачи и распределения природного газа.

Наши штуцерытрубки нержавеющей стали 316, шаровые краны, предохранительные клапаны, клапаны обратные, фильтры, тройники и игольчатые вентили продувки используются в системе мульти-бака, двигателе, станции заполнения, топливном элементе водорода для обеспечения системы подачи медицинских газов.

системы и арматура HY-LOK для медицинского газоснабженияАНАЛИТИЧЕСКАЯ ТОЧНОСТЬ

DEKATERM поставляет высококачественные компрессионные фитинги, соединения и средства контроля жидкости по самым экономичным ценам.

Наши штуцеры, трубки, игольчатые клапаны, шариковые клапаны, встроенные фильтры, и шланги обеспечивают научно-исследовательские лаборатории и испытательные объекты с степенью точности и точности необходимыми этим специфическим рынкам. Наши продукты сделаны из нержавеющей стали высокой S 316 для защиты против коррозии и фабрика 100% испытанная для обеспечения течебезопасного использования. Мы поставляем штуцеры как небольшие как 1/16 " дюйма и запасаем большинство стандартных позиций в наличии на собственных складах.

 

Применяемость фитингов HY-LOK для медицинского приборостроенияПрименяемость фитингов HY-LOK для медицинского приборостроения.

Медицинские диагностические приборы – биохимия, спортивная медицина венерология гематология и иммуно анализаторов.

Общие детали лаборатории-масс-спектрометры, анализаторы влаги, элементные анализаторы

Исследование продуктов – потоковые анализаторы, газовые хроматографы, расходомеры.

В дополнение к нашей полной номенклатуре товаров штуцеров трубки, игольчатых клапанов, шаровых клапанов, встроенных фильтров, и шлангов, мы обеспечиваем разнообразие решения для аналитических применений. Наши аппаратуры использованы в различных индустриях включая фармацевтическое, криогенику, химическую обработку, нефть и газ, и жизнеобеспечение. Как правило, эти продукты используются в системах контроля и управления технологическими процессами.

 

Соответствие арматуры и фитингов hy-lok отраслевым стандартамСООТВЕТСТВИЕ АРМАТУРЫ И ФИТИНГОВ HY-LOK ОТРАСЛЕВЫМ СТАНДАРТАМ

Каждый из наших продуктов предлагает точное соответствие критическим факторам применения, которые могут повлиять на здоровье, безопасность, и жизнеобеспечение. По этой причине, мы гарантируем что наши продукты выполняют требования каждого отраслевого стандарта.

Наше дело построено вокруг нашего обязательства по обслуживанию клиента и продолжительным отношениям. Мы являемся сертифицированной компанией и можем предложить самые экономичные цены, находя компромисс между этим обязательством перед нашими клиентами и сохранением качества нашего продукта. В дополнение к международным сертификатам, мы прилагаем ряд Российских сертификатов качества, включая декларации таможенного союза и сертификаты ГАЗПРОМСЕРТ.

 

Для получения дополнительной информации о наших компрессионных фитингах, соединениях и элементах управления обращайтесь в DEKATERM.