Воспользуйтесь каталогом, или отправьте файл с заявкой:
Обзор

Теплоизоляционный материал K-FLEX

15 марта 2019 года

Теплоизоляции K-FLEX для нефтяной и нефтехимической промышленности

Специальная продукция изготавливаемая партнером Dekaterm Компанией K-FLEX для теплоизоляции разработанная для нефтяной и нефтехимической промышленности для оборудования, работающего на сжиженном природном газе, терминалов и установок газификации, сжиженного нефтяного газа, установки подготовки, хранения и регазификации, газоперерабатывающих установок, теплообменников (газ-жидкость), этилен-аммиачных установок, котельных, тепловых пунктов, применения в электростанциях и нефтехимических заводах.
Теплоизоляции K-FLEX для нефтяной и нефтехимической промышленности
Теплоизоляция K-FLEX подходит для всех применений, как гражданских, так и промышленных, обеспечивая хорошее качество продукции и соотношение цены и качества: охлаждение, систем воздушного и котельного отопления, резервуары, трубопроводная арматура и водоводы. Эластомерная изоляция для всех применений, как гражданских, так и промышленных.
Теплоизоляционные материалы K-FLEX ST подходят для всех применений, как гражданских, так и промышленных, которые требуют использования изоляционного материала, не пренебрегая соотношением цена / качество: охлаждение, кондиционирование, отопление и сантехника, резервуары, фитинги и водоводы.

Монтажные материалы K-FLEX.

Для профессионального монтажа теплоизоляции K-FLEX ST применяются специальные средства и метриалы, среди которых компания DEKATERM отмечает следующие.
Специальные очистители K-FLEX. Перед тем, как покрыть изолируемые поверхности, рекомендуется очистить их специальными разбавителями K-FLEX, которые благодаря своему составу также подходят для использования с клеями K 414, K 420 или K 425. Очистка всех поверхностей специальными разбавителями K-FLEX также улучшает эксплуатационные качества клеев. Специальные разбавители K-FLEX также можно использовать для очистки кистей и шпателей, используемых для нанесения клея. Для промышленного применения разбавитель можно наносить при температуре до -198 C; для применений ниже -40 C пожалуйста, свяжитесь с техническим отделом DEKATERM для получения специальных инструкций.
Специальная цветная краска K-FLEX применяется для ретуширования поверхностей ЦВЕТНЫХ покрытий, поцарапанных или поврежденных во время монтажа. Краска, готова к применению, должна наноситься мягкой кистью. Выпускается в банках по 0,5 л. по запросу в различных цветах.
Отделка торцов установленной трубной изоляции выполняется специальными торцевыми заглушками из ребристого алюминия обеспечивающими герметизацию концов изолированных труб. Торцевые заглушки K-FLEX доступны в следующих цветах: серебристый, светло-серый, черный, синий и красный. Длина рулонов - 10 м. Различные цвета облегчают идентификацию различных каналов системы.
Монтаж теплоизоляции K-FLEX производится с помощью специального клеевого состава. Клеи K-FLEX K 400, K 414, K 420 и K 425 были специально разработаны для использования с эластомерным вспененным изоляционным материалом K-FLEX. Надежно склеенные поверхности и соединения устойчивы к старению и атмосферным воздействиям и сохраняют технические характеристики изоляционного материала. КЛЕЙ K 400 в банках: 1 л, Клей AD K 414 в банках: 0,5 - 0,8 - 2,6 л, Клей AD 420 в банках: 0,26 - 1 - 2,6 л, Клей K 425 в банках: 0,85 л (в комплекте с клеем активатор)
Так же предлагается в линейке продуктов K-FLEX краска на водной основе K-FINISH для покрытий внутренних и наружных установок, утепленная материалами K-Flex. Благодаря своей полимеризованной акриловой основе, она не загрязняет и не выделяет запахов, и может применятся во всех помещениях. Быстро сохнет, обеспечивает отличную защиту. Слой белой краски, нанесенный поверх слоя K-FINISH, сохранит свой цвет даже в темных условиях. Цвета устойчивы к свету. Желательно покрасить поверхность труб с внешней изоляцией, чтобы защитить их от суровых погодных условий и ультрафиолетовых лучей. Для дальнейшей защиты рекомендуется использовать двойной слой краски K-FINISH. Выпускается в жестяных банках объемом 2,5 литра и по запросу в различных цветах.
Для заделки и герметизации мест стыковки в линейке продуктом представлены гермитики K-Mastic.
Специально разработаны для обеспечения правильной толщины изоляции в местах соединения Подвесы трубопроводов. Центральная секция Подвеса K-FLEX, которая охватывает всю окружность и прикреплена к двум секциям изоляционного материала K-FLEX, обеспечивает идеальную непрерывность теплоизоляции. Продольное уплотнение достигается с помощью самоклеящегося перекрытия. Внешняя оболочка из ПВХ. Поддержка также доступна с воротником и специальной поддержкой металлом, который, когда крепится к несущему каркасу, обеспечивает большую общую стабильность установки. Размеры: толщина мм: 13, 19, 25, 32. Диаметр трубки мм: от 18 до 160; дюймов: от 3/4 "до 5". Изолирующие опоры также доступны в K-FLEX ECO, SOLAR, AL CLAD, COLOR, в тех же измерениях, которые указаны для K-FLEX ST.
Все материалы K-FLEX доступны на складе DEKATERM по экономичной цене.