Воспользуйтесь каталогом, или отправьте файл с заявкой:
Обзор

DEKATERM на выставке «НЕФТЕГАЗ-2019»

17 апреля 2019 года

Компания DEKATERM на международной выставке «НЕФТЕГАЗ-2019»

Компания DEKATERM принимает участие в международной выставке «НЕФТЕГАЗ-2019» ЦВК «Экспоцентр» в г. Москва, а так же в Национальном нефтегазовом форуме в качестве профильного посетителя. Представители компании в переговорах с партнерами и новыми поставщиками встретили высокий интерес к компании DEKATERM и развитию партнерских отношений с нашей компанией, в том числе со стороны иностранных участников.

Компания DEKATERM с представителями HAM-LET

Отметим, что выставка «Нефтегаз», входит в десятку ведущих мировых нефтегазовых смотров, пользуется заслуженным авторитетом среди зарубежных и отечественных лидеров нефтяной, газовой и энергетической промышленности. Ее высокий международный профессиональный статус подтвержден знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок. По результатам опроса компаний отрасли, выставка «Нефтегаз» признана лучшим брендом 2018 года в номинации «Нефтегазовые выставки».
Среди участников выставки – крупнейшие зарубежные и отечественные производители и поставщики газового и нефтяного оборудования, нефтяные корпорации и холдинги, нефтегазодобывающие и перерабатывающие предприятия, нефтесервисные и геологоразведочные компании, компании, занятые в бурении, строительстве, поиске, разведке, добыче объектов газо- и нефтедобычи, газо- и нефтехимии.

Компания DEKATERM с представителями ФЛЮИД-ЛАЙН

На выставке «Нефтегаз-2019» будут представлены такие важнейшие разделы, как разведка и добыча нефти и газа, строительство и обустройство месторождений, оборудование и технологии для работы на шельфе, сбор, хранение и транспортировка углеводородов, нефтегазопереработка и нефтехимия, IT-технологии в нефтегазовой отрасли, поставка и сбыт нефти, газа и нефтепродуктов, оборудование и технологии для АЗС, автоспецтехника для транспортировки нефтепродуктов, электрооборудование для ТЭК, автоматизированные системы управления и многое другое.
 
Делегация Декатерм провела деловые переговоры о со своими партенрами Флюид-лайн, НПП Сенсор, AUMA, Wika а так же с представителями компаний НТА-Пром, Газовые Системы, HAM-LET, Swagelok и многоими другими.
На выставке «Нефтегаз-2019»  представителей Декатерм сопровождает интересная насыщенная деловая программа. 

Компания DEKATERM с представителями НТА-ПРОМ

Выставка проводится совместно с Национальным нефтегазовым форумом, являющимся коммуникационной площадкой для бизнеса и органов власти, где обсуждаются различные насущные проблемы.
 
В мероприятии «Нефтегаз-2019» принимают участие более 550 компаний из 23 стран мира: Австрии,  Беларуси, Бельгии, Великобритании, Венгрии, Германии, Израиля, Индии, Испании, Италии, Китая (в том числе Тайвань), Нидерландов, Республики Корея, России, Саудовской Аравии, США, Турции, Узбекистана, Финляндии, Франции, Чехии, Швеции, Японии.