Воспользуйтесь каталогом, или отправьте файл с заявкой:
Обзор

Котельные установки DEKATERM

22 мая 2019 года

Модельный ряд котельных БМК DEKATERM

Когда речь заходит о модельном ряде DEKATERM и пакете услуг, то вклад в успех клиентов - наш приоритет. Это значит, что котельные установки DEKATERM задают ориентиры экологичности, надежности и топливной эффективности, в том числе благодаря применению испытанных технологий и передовых европейских разработок.

Котельные установки DEKATERMМодульные котельные DEKATERM могут решать задачи выработки тепловой энергии в целях теплоснабжения работающих на любом виде топлива с паровыми, водогрейными и пароводогрейными котлами, общей установленной тепловой мощностью от  100 кВт (БМК-100) и более с давлением пара до 3,9 МПа включительно и с температурой воды не выше 200°С, включая установки для комбинированной выработки электроэнергии.

Сфера деятельности DEKATERM распространяется не только на поставку котельного оборудования и систем, но и на проектирование котельных тепловых пунктов, в том числе пиковых, передвижных котельных, котельных с водогрейными котлами, котлами-утилизаторами, котлами с высокотемпературными органическими теплоносителями (ВОТ) и другими специализированными типами котлов для технологических целей, на проектирование автономных источников теплоснабжения интегрированных в здания (встроенных, пристроенных, крышных котельных) на автономные теплогенераторные установки теплопроизводительностью до 360 кВт, также на когенерационные установки.

Сферы применения котельных установок DEKATERM различны: от отопительных - для обеспечения тепловой энергией систем отопления, вентиляции, кондиционирования и горячего водоснабжения; отопительно-производственных - для обеспечения тепловой энергией систем отопления, вентиляции, кондиционирования, горячего водоснабжения, технологического теплоснабжения промышленных объектов; до производственных - для обеспечения тепловой энергией систем технологического теплоснабжения промышленных объектов.

Технологичные и исключительно надежные с великолепной концепцией управления GSM и CRM котловой автоматики позволяют потребителю комфортно чувствовать себя во время всего срока эксплуатации котельных DEKATERM.

В сегменте водогрейных котельных особо следует отметить DEKATERM TGL и DEKATERM TGM с надежными и испытанными котлоагрегатами и ассистирующими функциями безопасности и управления.

Задача и стратегия DEKATERM — долгосрочные отношения с клиентом, обеспечивающие максимальный коэффициент тепловой эффективности и минимизацию затрат на содержание и эксплуатацию. Мы стараемся полностью погрузиться в бизнес клиента и обеспечить ощутимые и измеряемые результаты в решении конкретных задач теплоснабжения. DEKATERM постоянно работает над тем, чтобы максимально быстро и качественно отвечать новым потребностям заказчиков. Разработка новых продуктов и комплексных пакетных предложений, постоянная оптимизация производственных и управленческих процессов, создание еще более клиентоориентированных структур в сфере сбыта и сервисного обслуживания — все это каждый год укрепляет позиции бренда DEKATERM на российском рынке.

Еще одним важным шагом в развитии доверительных отношений с клиентами стало увеличение срока гарантии на оригинальные запасные части до двух лет. Данное предложение не имеет аналогов на рынке. Новая гарантия распространяется на ремонт сервисных центрах DEKATERM по всей России и на любые установленные оригинальные запчасти.