Воспользуйтесь каталогом, или отправьте файл с заявкой:
Обзор

DEKATERM: подробнее о HY-LOK CORPORATION

2 августа 2019 года

DEKATERM - Российский поставщик арматуры HY-LOK

глобальный поставщик индустриальной арматуры: клапанов и компрессионных соединителей.

Компания DEKATERM с гордостью предлагает широкий и широкий спектр высококачественных клапанов и фитингов, конкурентоспособных по цене и настраиваемых для конкретных параметров и требований для проекта любой сложности. Обладая более чем 40-летним опытом работы по разработке технологий клапанов и фитингов, Hy-Lok производит широкий спектр фитингов и клапанов для измерительных приборов.
DEKATERM - Российский поставщик продуктов HY-LOK CORPORATION
Материнская компания Hy-Lok Corporation была основана в Корее в 1977 году. С тех пор, компания стремилась к большему росту, зарабатывая репутацию производителя самого высококлассного клапана для аппаратуры, при этом позиционируя себя как компания в Азии. В короткий срок с момента своего основания корпорация Hy-Lok была зарегистрирована на рынке KOSDAQ в 1989 году. Данная площадка является подразделением электронной биржевой торговли Корейской биржи. В данный момент на бирже KOSDAQ (Korean Securities Dealers Automated Quotations, Корейская ассоциация участников фондового рынка) имеют листинг компании преимущественно высокотехнологичного сектора, среди которых представлена HY-LOK Corporation.
 
В 1990-х годах корпорация Hy-Lok начала расширять свою деятельность на международном уровне. Hy-Lok Europe была основана в 1995 году в Роттердаме, Нидерланды, а несколько лет спустя открыто представительство Hy-Lok USA. В 2000-х годах Hy-Lok начал устанавливать связи по всей Азии, включая Hy-Lok Asia в 2001 году и Hy-Lok China в 2007 году. В 2008 году Hy-Lok также квалифицировался как официальный поставщик Exxonmobil Nigeria.
 
Внедрением и поставкой продукции HY-LOK коллектив компании Dekaterm основаной в Саратове начал заниматься в 2010 году и стал выступать в качестве главного дистрибьютора, поставляющего линейку продуктов Hy-Lok Corporation в Саратовской области и далее в регионы России. Наша команда, вместе со своими сподвижниками, занимается совместно многолетним сбытом и делится опытом обслуживания вентилей, шаровых кранов, предохранительных клапанов, обратных клапанов и фитингов для измерительного оборудования и технологических линий управления потоками жидкостей и газов.
 
Начиная работы на рынке клапанов и обжимных фитингов мы тщательно изучали производителей, среди которых, нельзя не отметить Swagelok - компания основаная Фредом А. Ленноном, который в 1947 году взял 500 долларов в кредит и обещание со своего коллеги разработать герметичный и простой в установке трубный фитинг, DK-LOK Corporation, получившей фирменное наименование DK-Lok Corp. лишь в январе 2010 году, в ноябре этого же года зарегитрированная на KOSDAQ, а так же Южнокорейская компания HanSun Engineering Co., Ltd выпускающая фитинги S-lok с 2012 года. Проведя анализ ценообразования, изучив опыт эксплуатации, при всем уважении к другим производителям, Компания Dekaterm остановил свой выбор на фитингах HY-LOK, которые рекомендует Поставщикам и своим Заказчикам.
 
В настоящее время Hy-Lok является настоящей глобальной компанией, работающей на всех континентах в качестве ведущего поставщика клапанных и фитинговых решений.
 
Мы хотели бы поблагодарить нашу растущую глобальную клиентскую базу за выбор Hy-Lok в качестве третьего по рангу предпочтительного поставщика инструментальных фитингов в 2018 согласно рейтинга Reader's Choice Awards. DEKATERM весьма уверенно смотрим вперед и будет продолжать обеспечить наших клиентов с самыми надежными штуцерами на рынке. 
 
Формула DEKATERM по поставке продукции Hy-Lok для успеха является результатом предложения комплексного сочетания конкурентоспособных по цене, высококачественных продуктов, подкрепленных выдающимся обслуживанием клиентов. Как развивающаяся компания, Dekaterm следует философии непрерывного совершенствования, постоянно пересматривая все наши процессы, чтобы каждый раз предлагать вам лучшие решения для клапанов и фитингов прямых, угловых, понижающих, в том числе с креплением на панель для каждого проекта.