Воспользуйтесь каталогом, или отправьте файл с заявкой:
Обзор

Системы подачи технических газов

15 августа 2019 года

Изготовление. Монтаж.

Компания Dekaterm - это ваш универсальный поставщик для всего, что связано с оборудованием и системами подачи промышленных газов. От простых кранов для промышленных газов до газобаллонных рамп для полупроводниковых газов, каждый компонент соответствует самым высоким стандартам безопасности, герметичности и чистоты.

Системы подачи технических газов. Изготовление. Монтаж.Широкий спектр производственных процессов влечет за собой использование промышленных или технологических газов различной степени чистоты, в зависимости от типа промышленного применения. Для обеспечения бесперебойного, эффективного технологического процесса и соблюдения строгих правил контроля выбросов предъявляются высокие требования к расходомерам, контрольно-измерительным приборам и системам подачи газа, включая предохранительные клапаны и фитинги, регуляторы давления, обратные клапаны и фильтры очистки.

Например, в пищевой промышленности углекислый газ, азот и кислород используются в упаковке с модифицированной атмосферой (MAP) для сохранения естественной свежести продуктов. Свойства газов и их взаимодействие с пищевыми ингредиентами имеют решающее значение для выбора подходящих технологических газов.

Криогенное, медленное охлаждение и замораживание, связанное со специфическим образованием мелких кристаллов, распределенных по всему пищевому продукту, происходит с помощью технологических газов (жидких газов), что дополнительно снижает риск роста бактерий.

В реакторах, реакторах с непрерывным перемешиванием, сепараторах, системах измельчения и смешивания, резервуарах для хранения и разливочном оборудовании кислород и содержащаяся в нем влажность часто нежелательны. Использование инертных газов может частично или полностью вытеснить любой из них и держать их подальше от продуктов.

Аммиак является наиболее важным азотным соединением в технических целях, при этом большая часть производства аммиака перерабатывается для производства азотных удобрений. Другие области применения аммиака включают производство азотной кислоты, волокон и пластмасс.

Уплотнения и другие используемые полимерные продукты должны не только демонстрировать широкий диапазон сопротивлений различным технологическим газам, но и быть настолько чистыми, насколько это возможно, чтобы предотвратить выделение газов и, таким образом, возможное загрязнение технологических газов, которое должно быть настолько чистым, насколько это возможно.

Опираясь на многолетний опыт в области конструкционных материалов и инженерного проектирования, DEKATERM поможет вам в разработке, проектировании и выборе уплотнительных решений для технологических газов и всегда предоставит вам подходящее решение для вашего применения.