Воспользуйтесь каталогом, или отправьте файл с заявкой:
Обзор

Изоляция К-ФЛЕКС | L’ISOLANTE K-FLEX

16 августа 2019 года

Создание, становление, настоящее L’ISOLANTE K-FLEX

Компания K-FLEX была основана в 1989 году в Рончелло, расположенном к северу от Милана, Италия, с первым заводом по производству эластомерных материалов для теплоизоляции.

K-FLEX быстро развивала свое присутствие на рынке и быстро росла. В 1993 году компания K-FLEX уже занимала значительную долю рынка в Италии. Впоследствии он распространился на другие европейские рынки, такие как Франция и Испания, открывшись в Барселоне в 1995 году и в Мадриде в 1998 году.

L’ISOLANTE K-FLEXПочти через 10 лет после своего учредительства, K-FLEX начало свое расширение за пределами Европы начиная с Китая, где K-FLEX базируется в Гуанчжоу -это был первым из двух заводов-изготовителей. Второй завод, построенным в Сучжоу, который открылся в 2009 году.

В 2005 году компания построила дополнительные производственные мощности в США, России, Малайзии, Польше, Индии и Дубае. С открытием производства k-flex в России компания Dekaterm стала использовать материалы k-flex на своих объектах.

Для расширения своего коммерческого присутствия компания открыла дистрибьюторские филиалы и различные другие дистрибьюторские / сбытовые компании в Германии (2000), Скандинавии (2005), Великобритании (2006), Румынии (2008), Японии (2008), Украине (2009), Южной Корее (2009).

В 2008 году еще одним стратегическим направлением деятельности стало приобретение 100% акций Bevex Ltd. BevEx предлагает важную возможность диверсификации для K-FLEX через свое присутсвие в направлении Food & Beverage.

В конце 2009 года компания K-FLEX расширило свое производство в Рончелло площадью 50 000 кв. м.

В последние несколько лет K-FLEX расширяет производственные мощности в России, Польше, Индии и США, чтобы лучше отвечать на запросы местного рынка.

L’ISOLANTE K-FLEX в DekatermВ июне 2014 года общество изменило свою организационно-правовую форму с общества с ограниченной ответственностью (S. r. l.) на акционерное общество (S. p. A.).

В 2017 году завод в США был расширен до самого большого и современного завода в мире.

Также польский завод был расширен в 2017 году и представляет собой самый большой и современный завод в Европе.

В 2018 году была завершена новая производственная площадка в Египте. Также свои двери открыл наш логистический центр “K-FLEX Logistikzentrum Leipzig-Halle” в Германии, став крупнейшим дистрибьюторским центром эластомерных пенопластов во всей Европе.

В 2019 году в поддержку запроса рынка Азиатского региона была открыта новая производственная площадка во Вьетнаме. В том же году K-FLEX расширил свою польскую фабрику, добавив в нее новый завод по производству полиэтилена.

Компания Dekaterm, наряду с другими дистрибьюторами, поставляет продукцию K-FLEX:

Термочехлы, Теплоизоляционные чехлы K-Jacket

Техническая теплоизоляция, включая Рулоны K-FLEX, Трубка K-FLEX,

Клей K-FLEX K414, К420, K467, Очиститель, Герметик, Краска, Инструмент, Лента K-FLEX

Звукоизоляция

Огнеупорные материалы