Воспользуйтесь каталогом, или отправьте файл с заявкой:
Обзор
Подвес K-FLEX ST 13x12
Подвес K-FLEX ST 13x12
184 руб./шт.

Подвес K-FLEX ST 13x12

для теплоизоляции толщиной 13 мм устанавливаемой на трубу наружным диаметром 12 мм без защитного покрытия. Подвес K-FLEX ST 13x12 это крепежная система из двух пенополиуретановых полуколец (к торцам приклеены полукольца из теплоизоляционного материала надлежащей марки, с наружным бандажом из ПВХ, имеющим самоклеящийся нахлест по продольному шву).

Тип (стд. эл.) Подвесы
Марка K-FLEX ST
Толщина изоляции, мм 13
Покрытие (трубки) Без покрытия
Внутренний диаметр трубки, мм 12
Длина, м 1
Производитель K-FLEX
В коробке 1

Подвес K-FLEX ST 13x12

Специально разработанный подвес K-FLEX SUPPORT обеспечивает подвеску трубопроводов к элементам строительных конструкций, гарантируя качественное теплоизоляционное покрытие труб с минимизацией тепловых потерь через монтажные элементы и с полной герметизацией трубопроводов от проникновения влаги.
Подвес K-FLEX ST 13x12Центральная часть подвеса состоит из двух профилированных полуцилиндров из вспененного полистирола (плотность 120 кг/м3, сопротивление сжатию 1350 кПа, сопротивление диффузии водяного пара (фактор μ) ≥ 7 000), с присоединенными секциями, по обеим сторонам, из теплоизоляционного материала K-FLEX (ST, ECO, SOLAR HT). Наружная оболочка подвеса состоит из различных покрытий (ПВХ, AL CLAD, COLOR UV) дополнительно снабжена самоклеящимся воротником для обеспечения надежной герметизации подвеса.
 
Подвесы могут комплектоваться с металлическими хомутами и штоком для подвески трубопроводов.

ПОДВЕС K-FLEX ST 13X012

Технические характеристики

Производитель K-flex
Страна Россия
Цвет Черный
Ширина 50 и 100 мм
Толщина изоляции 13 мм

 

Дополнительные материалы для скачивания:

Запросить цену


Ваш запрос был успешно отправлен!