Воспользуйтесь каталогом, или отправьте файл с заявкой:
Обзор
Игольчатые вентили HY-LOK SVH1-F-6N-S316
Игольчатые вентили HY-LOK SVH1-F-6N-S316
12 805 руб.

Игольчатые вентили HY-LOK SVH1-F-6N-S316

Вентиль игольчатый серии SVH1 из нержавеющей стали NPT 3/8'' внутренняя, 690 бар, от -54°C до 232°C.

Виды Hy-Lok Вентиль
Материал Hy-Lok S316 (нержавеющая сталь)
Присоединение Hy-Lok (вход) NPT 3/8"
Cv (Hy-Lok) 0,52
Dy (Hy-Lok) 5
Серия (вентили Hy_Lok) SVH проходной
Присоединение Hy-Lok (выход) NPT 3/8"

Игольчатые вентили HY-LOK SVH1-F-6N-S316

Игольчатые вентили HY-LOK SVH1-F-6N-S316 Серии SVH1на давление 690 бар. Рукоятка Т-образная вентиля SVH1 изготовлена из нержавеющей стали. Дополниетльная сальниковая гайка для регулирования поджатия сальника. Для увеличения срока службы резьба иглы выполнена в хромированом исполнении. Шпилька предотвращает случайное развинчивание при эксплуатации вентиля. Корпус из металлопроката исключает возможные дефекты штамповки или литья, что обеспечивает более высокую прочность и надёжность.

Игольчатые вентили HY-LOK SVH1-F-6N-S316 Серии SVH1: 690 бар SVH2: 414 барИгольчатые вентили SVH1 расчитаны на давление до 690 бар. Рабочая часть штока вентиля выполнена в форме узкого конуса, благодаря этому можно эффективно регулировать расход рабочей среды и ее напор. Различные варианты крепления: непосредственно к трубе при помощи фитингов под обжим трубы, с резьбой и под приварку. Особенность всех клапанов в том, что запирающий или регулирующий элемент перемещается параллельно оси потока рабочей среды.

Компания «DEKATERM» предлагает своим клиентам игольчатый клапан (вентиль) серии SVH1 для промышленного трубопровода от мирового производителя HY-LOK. В нашем каталоге вы сможете найти большой выбор решений разных спецификаций, но в то же время мы всегда открыты к индивидуальному заказу. 

Дополнительные материалы для скачивания:

Запросить цену


Ваш запрос был успешно отправлен!