Воспользуйтесь каталогом, или отправьте файл с заявкой:
Обзор

Купить насосы Wilo в Саратове

15 января 2021 года

Dekaterm представляет насосы Wilo

Сегодня это один из ведущих мировых производителей насосного оборудования для бытового и коммунально-промышленного применения. Российский рынок с 1997 года осваивает подразделение «ВИЛО РУС», имеющая разветвлённую сеть из 30 филиалов и 12 региональных складов. 28 июня 2016 года в Московской области (г. Ногинск) состоялось официальное открытие завода, где был организован выпуск высокопроизводительных и экономичных насосов и насосных установок немецкого бренда.
Насосы Wilo в Саратове

Производственная линейка насосов Wilo

Номенклатурный ряд поставляемых ООО "ДЕКАТЕРМ" насосов ориентирован на частного потребителя, включает скважинные и циркуляционные насосы, оборудование для водоснабжения, дренажа и канализации и предназначен для использования на предприятиях коммунального хозяйства и объектах промышленного производства предлагаются мощные модели для подъёма воды из глубинных скважин, оборудование с фиксированными и регулируемыми характеристиками для обеспечения циркуляции теплоносителя в системах отопления, горячего и холодного водоснабжения, отвода хозяйственно-бытовых, грунтовых и ливниевых сточных вод, конденсата. В этом же ряду изделий популярные благодаря несложной конструкции, простоте в ремонте, обслуживании и высокому КПД насосы консольного типа, регулируемые и нерегулируемые насосы «инлайн», многоступенчатые насосы горизонтального и вертикального исполнения, а также установки для систем пожаротушения и установки повышения давления.
 
Помимо изготовления самих агрегатов Wilo специализируется на выпуске систем управления и принадлежностей к насосам.
 

ООО «ДЕКАТЕРМ» является официальным субдилером насосного оборудования Wilo в РоссииОтличительная черта продукции Wilo

Настоящее немецкое качество, гарантируемое специальной системой контроля, внедренной на всех предприятиях промышленной группы. Производственные комплексы Wilo сертифицированы по международным стандартам ISO 9001, 14001 и VDA 6.1.
 

Сферы применения продукции Wilo

     •    Отопление
     •    Водоснабжение
     •    Кондиционирование и охлаждение
     •    Дренаж и канализация
     •    Производственные процессы
     •    Автоматизированная система управления зданием.
 

Купить насосы Wilo в Саратове

DEKATERM стремится поддерживать неизменно высокий уровень сервиса для своих клиентов: индивидуальный подход к каждому, обучение, квалифицированный подбор оборудования и оперативную доставку. В нашем официальном интернет-магазине вы можете купить насосы, приборы управления и комплектующие Wilo, а также заказать доставку прямо со склада DEKATERM к себе на склад предприятия или в ближайший пункт самовывоза по доступным ценам.